Rahat Indori – Hindi Shayari

Rahat Indori - Hindi Shayari

  Rahat Indori – Hindi Shayari Ki Bemisal Zuban     चेहरों के लिए आईने कुर्बान किये हैं, इस शौक में अपने बड़े नुकसान किये हैं, महफ़िल में मुझे गालियाँ देकर है बहुत खुश, जिस शख्स पर मैंने बड़े एहसान किये हैं Janab Rahat Indori – Sher O Shayari – Hindi SHayari   Ak behatareen … Read more

Dekha Asar Duawon Ka – Hindi Sad Shayari

Dekha asar duawon ka

  Hindi Sad Shayari – Dekha Asar Duawon Ka    Dekha Asar Duawon Ka Ab lab pey koi fariyad nahi Barbad humey tum kar to chaley hogey tum bhi aabad nahi   देखा असर दुवाओं का अब लब पे कोई फ़रियाद नहीं बर्बाद हमें तुम कर तो चले होगे तुम भी आबाद नहीं Hindi Sad … Read more

Kuchh aadhey adhurey – Hindi Sad Shayari

sad

Kuchh aadhey adhurey – Hindi Sad Shayari   Kuchh aadhey-adhurey kaam huye Muft ishq mein hum badnaam huye Ye duniya luta di,humney jin pey Unhi key liye naakaam huye     कुछ आधे-अधूरे काम हुए मुफ़्त इश्क में हम बदनाम हुए ये दुनिया लुटा दी, जिनके लिए उनही के लिए, नाकाम हुए   Hindi Shayari … Read more

Teri chahaton ka

Teri chahaton ka kuchh aisa sila mila Siney mein dil apna, laapata mila Justuzu na aarzo na khwaish hai koi Dard ka tujhsey aisa silsila mila     तेरी चाहतों का कुछ ऐसा सिला मिला सिने में दिल अपना, लापता मिला जुस्तुज़ू न आरज़ू , न ख्वाइश है कोई दर्द का तुझसे ऐसा सिलसिला मिला … Read more

Shayari Pyar ki

Shayari Pyar ki

  Sitam saarey humarey Chhant liya karo, Narazgi sey achchha hai, Daant liya karo     सितम सारे हमारे, छाँट लिया करो, नाराज़गी से अच्छा है, डाँट लिया करो   —————————-   Lagai thhi aag usney thandey paani mein Kuchh aisey kaand kiye thhey Usney jawani mein       लगाई थी आग उसने ठंडे … Read more

DMCA.com Protection Status