Teri chahaton ka

Teri chahaton ka kuchh aisa sila mila Siney mein dil apna, laapata mila Justuzu na aarzo na khwaish hai koi Dard ka tujhsey aisa silsila mila     तेरी चाहतों का कुछ ऐसा सिला मिला सिने में दिल अपना, लापता मिला जुस्तुज़ू न आरज़ू , न ख्वाइश है कोई दर्द का तुझसे ऐसा सिलसिला मिला … Read more

Dil siney mein

cry

Dil siney mein ab, raha nahi Jaatey jaatey kuchh kaha nahi Yun saansein ab bhi chalti hain Kya zinda hoon main? pata nahi         दिल सिने में अब रहा नहीं जाते-जाते कुछ कहा नहीं यूँ सांसें अब भी चलती हैं क्या जिंदा हूँ मैं ? पता नहीं !   ——————————————–   Kuchh … Read more

Shayari Pyar ki

Shayari Pyar ki

  Sitam saarey humarey Chhant liya karo, Narazgi sey achchha hai, Daant liya karo     सितम सारे हमारे, छाँट लिया करो, नाराज़गी से अच्छा है, डाँट लिया करो   —————————-   Lagai thhi aag usney thandey paani mein Kuchh aisey kaand kiye thhey Usney jawani mein       लगाई थी आग उसने ठंडे … Read more

Dosti Nadan sey

dosti

Nadan Sey Dosti Nadan sey dosti kijiye Kyonki, moosibat key wqat Koi bhi samjhdar Saath nahi deta   नादान से दोस्ती कीजिए क्योंकि मुसीबत के वक्त कोई भी समझदार साथ नहीं देता     मांगना ही छोङ दिया हमने वक्त किसी से क्या पता उनके पास इंकार का भी वक्त ना हो

Wo bekhabar hai

bekhabar

Log kahtein hain Log kahtein hain samjho toh Khamoshiyan bhi bolti hain Main arsey sey khamosh hoon, Wo barson sey bekhabar hai   लोग कहते हैं समझो तो खामोशियाँ भी बोलती हैं, मैं अरसे से ख़ामोश हूँ वो बरसों से बेख़बर है ————————————— Hindi Shayari Ka Lazawab Collection कुछ रहम कर ऐ ज़िन्दगी, थोड़ा सवर … Read more

Mujhey chahiye koi

behtar

Mujhey chahiye koi Bilkul merey hi jaisa, Kisi behtar sey meri Banti hi nahi hai मुझे चाहिए कोई बिल्कुल मेरे ही जैसा किसी बेहतर से मेरी बनती ही नहीं है Gazal काम सब गैर-ज़रूरी हैं जो सब करते हैं और हम कुछ नहीं करते हैं गज़ब करते हैं आप की नज़रों में सूरज की है … Read more

Shayari Bashir Badr Sahab Ki

Bashir Badra

Shayari Bashir Badr Sahab Ki Bashir Badr Sahab Ki Shayari mein wo maza aur wo zazba hai jo khoon tak pahoonch jata hai. Gaur farmayen   कुछ तो मजबूरियां रही होंगी, यूं कोई बेवफ़ा नहीं होता। देने वाले ने दिया सब कुछ अजब अंदाज से, सामने दुनिया पड़ी है और उठा सकते नहीं। सर झुकाओगे … Read more

DMCA.com Protection Status