Wo bekhabar hai

bekhabar

Log kahtein hain Log kahtein hain samjho toh Khamoshiyan bhi bolti hain Main arsey sey khamosh hoon, Wo barson sey bekhabar hai   लोग कहते हैं समझो तो खामोशियाँ भी बोलती हैं, मैं अरसे से ख़ामोश हूँ वो बरसों से बेख़बर है ————————————— Hindi Shayari Ka Lazawab Collection कुछ रहम कर ऐ ज़िन्दगी, थोड़ा सवर … Read more

Bhool jaana thha

Guldasta

भूल जाना था तो फिर अपना बनाया क्यूँ था तुम ने उल्फ़त का यक़ीं मुझ को दिलाया क्यूँ था एक भटके हुए राही को सहारा दे कर झूटी मंज़िल का निशाँ तुम ने दिखाया क्यूँ था     Bhool jaana thha toh fir, apna banaya kun thha Tum ney ulfat ka yakeen mujh ko dilaya … Read more

Merey junoon ka

मेरे जुनूं का नतीजा ज़रूर निकलेगा इसी सियाह समंदर से नूर निकलेगा गिरा दिया है तो साहिल पे इंतिज़ार न कर अगर वो डूब गया है तो दूर निकलेगा   मेरे जुनूं का नतीजा ज़रूर निकलेगा इसी सियाह समंदर से नूर निकलेगा गिरा दिया है तो साहिल पे इंतिज़ार न कर अगर वो डूब गया … Read more

Tumhara naam sunkar

Tumhara naam sunkar     ” तुम्हारा नाम सुनकर , आज भी दिल काँप उठता है , तुम्हे तो याद भी होगा नहीं कि , हम तुम्हारे थे “   “Tumhara naam sunkar,aaj bhi dil kaanp uthta hai, Tumhey to yaad bhi hoga nahi, ki hum tumharey thhey.”

Na aaney key hum tak

na aaney key hum tak

“न आने के हम तक, बहाने बहोत हैं मगर ये बहाने ,पुराने बहोत हैं . जो फुर्सत में हो तुम, तभी पास आना , कि, शिकवे – शिकायत ,सुनाने बहोत हैं “   Na aaney key hum tak, Bahaney bahot hain. Magar ye bahaney puraney bahot hain Jo fursat mein ho tum, tabhi paas aana, … Read more

DMCA.com Protection Status