Dosti Nadan sey

dosti

Nadan Sey Dosti Nadan sey dosti kijiye Kyonki, moosibat key wqat Koi bhi samjhdar Saath nahi deta   नादान से दोस्ती कीजिए क्योंकि मुसीबत के वक्त कोई भी समझदार साथ नहीं देता     मांगना ही छोङ दिया हमने वक्त किसी से क्या पता उनके पास इंकार का भी वक्त ना हो

Bhool jaana thha

Guldasta

भूल जाना था तो फिर अपना बनाया क्यूँ था तुम ने उल्फ़त का यक़ीं मुझ को दिलाया क्यूँ था एक भटके हुए राही को सहारा दे कर झूटी मंज़िल का निशाँ तुम ने दिखाया क्यूँ था     Bhool jaana thha toh fir, apna banaya kun thha Tum ney ulfat ka yakeen mujh ko dilaya … Read more

Pahchan baki hai

pahchan baki hai

==== Pahchan baki hai ==== Mit gaya hoon kab ka, bas nishan baaki hai Merey tutey paron mein, aasmaan baaki hai, Teri bewafai sey, koi shikayat nahi Aashiq ab bhi hoon tera, yahi pahchan baki hai       मिट गया हूँ कब का , बस निशान बाकी है मेरे टूटे परों में , आसमान … Read more

Par nahi, meri parwaaz dekhiye

parwaz

Par nahi , meri parwaaz dekhiye   Par nahi , meri parwaaz dekhiye Kuchh naya kahney ka, andaaz dekhiye Wakif hoon barabar ,qatil sey apney main, Aur usi sey chhupaya hai, raaz dekhiye   ” पर नहीं, मेरी परवाज देखिये कुछ नया कहने का , अंदाज़ देखिये. वाकिफ हँ बराबर , कातिल से अपने उसी … Read more

Tumhara naam sunkar

Tumhara naam sunkar     ” तुम्हारा नाम सुनकर , आज भी दिल काँप उठता है , तुम्हे तो याद भी होगा नहीं कि , हम तुम्हारे थे “   “Tumhara naam sunkar,aaj bhi dil kaanp uthta hai, Tumhey to yaad bhi hoga nahi, ki hum tumharey thhey.”

Toh tay raha

   ” तो तय रहा कि , खवाबों में भी अब , तुम न आओगे कभी गर आ भी जाओ तो , आँखें खोल लेंगे हम “     Toh tay raha ki, khawabon mein bhi ab, tum na aaogey Kabhi gar aa bhi jaao toh aankhen khol lengey hum  

DMCA.com Protection Status