Mujhey chahiye koi

behtar

Mujhey chahiye koi Bilkul merey hi jaisa, Kisi behtar sey meri Banti hi nahi hai मुझे चाहिए कोई बिल्कुल मेरे ही जैसा किसी बेहतर से मेरी बनती ही नहीं है Gazal काम सब गैर-ज़रूरी हैं जो सब करते हैं और हम कुछ नहीं करते हैं गज़ब करते हैं आप की नज़रों में सूरज की है … Read more

Benaam sa ye dard

benam sa

  Benaam sa ye dard, thahar kyun nahi jata Jo beet gaya hai wo, guzar kyun nahi jata       बे-नाम सा ये दर्द ठहर क्यूँ नहीं जाता जो बीत गया है वो गुज़र क्यूँ नहीं जाता सब कुछ तो है क्या ढूँढती रहती हैं निगाहें क्या बात है मैं वक़्त पे घर क्यूँ … Read more

Par nahi, meri parwaaz dekhiye

parwaz

Par nahi , meri parwaaz dekhiye   Par nahi , meri parwaaz dekhiye Kuchh naya kahney ka, andaaz dekhiye Wakif hoon barabar ,qatil sey apney main, Aur usi sey chhupaya hai, raaz dekhiye   ” पर नहीं, मेरी परवाज देखिये कुछ नया कहने का , अंदाज़ देखिये. वाकिफ हँ बराबर , कातिल से अपने उसी … Read more

Tumhara naam sunkar

Tumhara naam sunkar     ” तुम्हारा नाम सुनकर , आज भी दिल काँप उठता है , तुम्हे तो याद भी होगा नहीं कि , हम तुम्हारे थे “   “Tumhara naam sunkar,aaj bhi dil kaanp uthta hai, Tumhey to yaad bhi hoga nahi, ki hum tumharey thhey.”

Toh tay raha

   ” तो तय रहा कि , खवाबों में भी अब , तुम न आओगे कभी गर आ भी जाओ तो , आँखें खोल लेंगे हम “     Toh tay raha ki, khawabon mein bhi ab, tum na aaogey Kabhi gar aa bhi jaao toh aankhen khol lengey hum  

Na aaney key hum tak

na aaney key hum tak

“न आने के हम तक, बहाने बहोत हैं मगर ये बहाने ,पुराने बहोत हैं . जो फुर्सत में हो तुम, तभी पास आना , कि, शिकवे – शिकायत ,सुनाने बहोत हैं “   Na aaney key hum tak, Bahaney bahot hain. Magar ye bahaney puraney bahot hain Jo fursat mein ho tum, tabhi paas aana, … Read more

DMCA.com Protection Status