Rahey Na

Rahey Na

Rahey Na Rahey na kuchh Malal Bari shiddat sey Kijiye, Nafrat bhi kijiye toh Mohabbat sey kijiye   रहे ना कुछ मलाल बड़ी शिद्दत से कीजीये…. नफ़रत भी कीजीये तो मोहब्बत से कीजीये…. Hindi Shayari – Sad Shayari – Romatic Shayari    

Sad Shayari

Sad Shayari

Kambakht Ishq ney shayari ka matlab sirf Sad Shayari Kar diya     अब याद तेरी मुझको रुलाती भी नहीं है इक जान है बाकी, जो जाती भी नहीं है मैं थक गया हूँ ज़िन्दगी से,फिर भी क्या करूं कमबख्त मौत मुझको तो, आती भी नहीं है ======= Sad Shayari – Image Shayari – Dard … Read more

Teri chahaton ka

Teri chahaton ka kuchh aisa sila mila Siney mein dil apna, laapata mila Justuzu na aarzo na khwaish hai koi Dard ka tujhsey aisa silsila mila     तेरी चाहतों का कुछ ऐसा सिला मिला सिने में दिल अपना, लापता मिला जुस्तुज़ू न आरज़ू , न ख्वाइश है कोई दर्द का तुझसे ऐसा सिलसिला मिला … Read more

Hunar

hunar

Hunar, Mar key Bhi Zinda Rahney Ka   Mar key bhi zinda rahney ka, Mujhmein hunar hai Bewafa terey ishq ney Ye bhi sikha diya मर के भी जिंदा रहने का, मुझमें हुनर है बेवफ़ा तेरे इश्क ने, ये भी सिखा दिया   Dard Bhari Shayari – Hindi Shayari – Sad Shayari       … Read more

Dil siney mein

cry

Dil siney mein ab, raha nahi Jaatey jaatey kuchh kaha nahi Yun saansein ab bhi chalti hain Kya zinda hoon main? pata nahi         दिल सिने में अब रहा नहीं जाते-जाते कुछ कहा नहीं यूँ सांसें अब भी चलती हैं क्या जिंदा हूँ मैं ? पता नहीं !   ——————————————–   Kuchh … Read more

Wo bekhabar hai

bekhabar

Log kahtein hain Log kahtein hain samjho toh Khamoshiyan bhi bolti hain Main arsey sey khamosh hoon, Wo barson sey bekhabar hai   लोग कहते हैं समझो तो खामोशियाँ भी बोलती हैं, मैं अरसे से ख़ामोश हूँ वो बरसों से बेख़बर है ————————————— Hindi Shayari Ka Lazawab Collection कुछ रहम कर ऐ ज़िन्दगी, थोड़ा सवर … Read more

Merey junoon ka

मेरे जुनूं का नतीजा ज़रूर निकलेगा इसी सियाह समंदर से नूर निकलेगा गिरा दिया है तो साहिल पे इंतिज़ार न कर अगर वो डूब गया है तो दूर निकलेगा   मेरे जुनूं का नतीजा ज़रूर निकलेगा इसी सियाह समंदर से नूर निकलेगा गिरा दिया है तो साहिल पे इंतिज़ार न कर अगर वो डूब गया … Read more

DMCA.com Protection Status