Teri chahaton ka

Teri chahaton ka kuchh aisa sila mila Siney mein dil apna, laapata mila Justuzu na aarzo na khwaish hai koi Dard ka tujhsey aisa silsila mila     तेरी चाहतों का कुछ ऐसा सिला मिला सिने में दिल अपना, लापता मिला जुस्तुज़ू न आरज़ू , न ख्वाइश है कोई दर्द का तुझसे ऐसा सिलसिला मिला … Read more

Bhool jaana thha

Guldasta

भूल जाना था तो फिर अपना बनाया क्यूँ था तुम ने उल्फ़त का यक़ीं मुझ को दिलाया क्यूँ था एक भटके हुए राही को सहारा दे कर झूटी मंज़िल का निशाँ तुम ने दिखाया क्यूँ था     Bhool jaana thha toh fir, apna banaya kun thha Tum ney ulfat ka yakeen mujh ko dilaya … Read more

Toh tay raha

   ” तो तय रहा कि , खवाबों में भी अब , तुम न आओगे कभी गर आ भी जाओ तो , आँखें खोल लेंगे हम “     Toh tay raha ki, khawabon mein bhi ab, tum na aaogey Kabhi gar aa bhi jaao toh aankhen khol lengey hum  

DMCA.com Protection Status