Dil siney mein

cry

Dil siney mein ab, raha nahi Jaatey jaatey kuchh kaha nahi Yun saansein ab bhi chalti hain Kya zinda hoon main? pata nahi         दिल सिने में अब रहा नहीं जाते-जाते कुछ कहा नहीं यूँ सांसें अब भी चलती हैं क्या जिंदा हूँ मैं ? पता नहीं !   ——————————————–   Kuchh … Read more

Wo bekhabar hai

bekhabar

Log kahtein hain Log kahtein hain samjho toh Khamoshiyan bhi bolti hain Main arsey sey khamosh hoon, Wo barson sey bekhabar hai   लोग कहते हैं समझो तो खामोशियाँ भी बोलती हैं, मैं अरसे से ख़ामोश हूँ वो बरसों से बेख़बर है ————————————— Hindi Shayari Ka Lazawab Collection कुछ रहम कर ऐ ज़िन्दगी, थोड़ा सवर … Read more

Bhool jaana thha

Guldasta

भूल जाना था तो फिर अपना बनाया क्यूँ था तुम ने उल्फ़त का यक़ीं मुझ को दिलाया क्यूँ था एक भटके हुए राही को सहारा दे कर झूटी मंज़िल का निशाँ तुम ने दिखाया क्यूँ था     Bhool jaana thha toh fir, apna banaya kun thha Tum ney ulfat ka yakeen mujh ko dilaya … Read more

Merey junoon ka

मेरे जुनूं का नतीजा ज़रूर निकलेगा इसी सियाह समंदर से नूर निकलेगा गिरा दिया है तो साहिल पे इंतिज़ार न कर अगर वो डूब गया है तो दूर निकलेगा   मेरे जुनूं का नतीजा ज़रूर निकलेगा इसी सियाह समंदर से नूर निकलेगा गिरा दिया है तो साहिल पे इंतिज़ार न कर अगर वो डूब गया … Read more

Mujhey chahiye koi

behtar

Mujhey chahiye koi Bilkul merey hi jaisa, Kisi behtar sey meri Banti hi nahi hai मुझे चाहिए कोई बिल्कुल मेरे ही जैसा किसी बेहतर से मेरी बनती ही नहीं है Gazal काम सब गैर-ज़रूरी हैं जो सब करते हैं और हम कुछ नहीं करते हैं गज़ब करते हैं आप की नज़रों में सूरज की है … Read more

DMCA.com Protection Status