Dekha Asar Duawon Ka – Hindi Sad Shayari

Dekha asar duawon ka

  Hindi Sad Shayari – Dekha Asar Duawon Ka    Dekha Asar Duawon Ka Ab lab pey koi fariyad nahi Barbad humey tum kar to chaley hogey tum bhi aabad nahi   देखा असर दुवाओं का अब लब पे कोई फ़रियाद नहीं बर्बाद हमें तुम कर तो चले होगे तुम भी आबाद नहीं Hindi Sad … Read more

Aankhon ney Samandar – Sad Shayari

Hindi Shayari

Aankhon ney Samandar…   Aankhon ney Samandar – Sad Shayari 🙁 ” कुछ अपनी भी किस्मत थी , कुछ उसके इरादे ठीक न थे जब आँख खुली , तो कुछ न दिखा आँखों ने समंदर पाले थे …. ”   Kuchh apanee bhee kismat thee, Kuchh usake iraade theek n thhey. Jab aankh khulee, to … Read more

Teri chahaton ka

Teri chahaton ka kuchh aisa sila mila Siney mein dil apna, laapata mila Justuzu na aarzo na khwaish hai koi Dard ka tujhsey aisa silsila mila     तेरी चाहतों का कुछ ऐसा सिला मिला सिने में दिल अपना, लापता मिला जुस्तुज़ू न आरज़ू , न ख्वाइश है कोई दर्द का तुझसे ऐसा सिलसिला मिला … Read more

Hunar

hunar

Hunar, Mar key Bhi Zinda Rahney Ka   Mar key bhi zinda rahney ka, Mujhmein hunar hai Bewafa terey ishq ney Ye bhi sikha diya मर के भी जिंदा रहने का, मुझमें हुनर है बेवफ़ा तेरे इश्क ने, ये भी सिखा दिया   Dard Bhari Shayari – Hindi Shayari – Sad Shayari       … Read more

Dil siney mein

cry

Dil siney mein ab, raha nahi Jaatey jaatey kuchh kaha nahi Yun saansein ab bhi chalti hain Kya zinda hoon main? pata nahi         दिल सिने में अब रहा नहीं जाते-जाते कुछ कहा नहीं यूँ सांसें अब भी चलती हैं क्या जिंदा हूँ मैं ? पता नहीं !   ——————————————–   Kuchh … Read more

Shayari Ustad Ki

ustad

— Shayari Ustad Ki —   हम को किस के ग़म ने मारा ये कहानी फिर सही किस ने तोड़ा दिल हमारा ये कहानी फिर सही मसरूर अनवर       कब ठहरेगा दर्द ऐ दिल कब रात बसर होगी सुनते थे वो आएँगे सुनते थे सहर होगी फ़ैज़ अहमद फ़ैज़ ==== Shayari Ustad Ki  … Read more

Merey junoon ka

मेरे जुनूं का नतीजा ज़रूर निकलेगा इसी सियाह समंदर से नूर निकलेगा गिरा दिया है तो साहिल पे इंतिज़ार न कर अगर वो डूब गया है तो दूर निकलेगा   मेरे जुनूं का नतीजा ज़रूर निकलेगा इसी सियाह समंदर से नूर निकलेगा गिरा दिया है तो साहिल पे इंतिज़ार न कर अगर वो डूब गया … Read more

DMCA.com Protection Status