Sad Shayari – Humey Toota Hua Dekhey

Sad Shayari – Humey Toota Hua Dekhey

    Sad Shayari – Humey Toota Hua Dekhey   Sad Shayari in Hindi For Sad Lovers Unki ye khwaish ki humey toota hua dekhey Humey ye gum ki, ab dekheyn to kya dekhey     उनकी ये ख्वाइश कि हमें टूटा हुआ देखें हमें ये गम, कि अब देखें तो क्या देखें   Hindi … Read more

Kuchh aadhey adhurey – Hindi Sad Shayari

sad

Kuchh aadhey adhurey – Hindi Sad Shayari   Kuchh aadhey-adhurey kaam huye Muft ishq mein hum badnaam huye Ye duniya luta di,humney jin pey Unhi key liye naakaam huye     कुछ आधे-अधूरे काम हुए मुफ़्त इश्क में हम बदनाम हुए ये दुनिया लुटा दी, जिनके लिए उनही के लिए, नाकाम हुए   Hindi Shayari … Read more

humsafar nahi raha

humsafar nahi raha

  Kal talak jo thha, wo humsafar nahi raha Manzil wahi magar, rahguzar nahi raha Aazma key dekh lo, jitna man karey Merey dil pey dard ka, asar nahi raha     कल तलक जो था, वो हमसफ़र नहीं रहा मंज़िल वही मगर, रहगुज़र नहीं रहा आज़मा के देख लो, जितना मन करे मेरे दिल … Read more

Dil Hi Nahi Hai

Dil Hi Nahi Hai

Dil Hi Nahi Hai – Hindi Shayari ज़िन्दा हूँ मगर सिने में अब दिल ही नहीं है ये दुनिया मेरे जीने के काबिल ही नहीं है मैं ताउम्र जिसको समझता रहा मेरा वो आज मेरी दुनिया में शामिल ही नहीं है Zinda hoon magar, siney mein ab dil hi nahi hai Ye duniya merey jiney … Read more

Sad Shayari

Sad Shayari

Kambakht Ishq ney shayari ka matlab sirf Sad Shayari Kar diya     अब याद तेरी मुझको रुलाती भी नहीं है इक जान है बाकी, जो जाती भी नहीं है मैं थक गया हूँ ज़िन्दगी से,फिर भी क्या करूं कमबख्त मौत मुझको तो, आती भी नहीं है ======= Sad Shayari – Image Shayari – Dard … Read more

Teri chahaton ka

Teri chahaton ka kuchh aisa sila mila Siney mein dil apna, laapata mila Justuzu na aarzo na khwaish hai koi Dard ka tujhsey aisa silsila mila     तेरी चाहतों का कुछ ऐसा सिला मिला सिने में दिल अपना, लापता मिला जुस्तुज़ू न आरज़ू , न ख्वाइश है कोई दर्द का तुझसे ऐसा सिलसिला मिला … Read more

Wo bekhabar hai

bekhabar

Log kahtein hain Log kahtein hain samjho toh Khamoshiyan bhi bolti hain Main arsey sey khamosh hoon, Wo barson sey bekhabar hai   लोग कहते हैं समझो तो खामोशियाँ भी बोलती हैं, मैं अरसे से ख़ामोश हूँ वो बरसों से बेख़बर है ————————————— Hindi Shayari Ka Lazawab Collection कुछ रहम कर ऐ ज़िन्दगी, थोड़ा सवर … Read more

DMCA.com Protection Status