Sad Shayari For Girls

Sad Shayari For Girls

Please Read This Sad Shayari For Girls, with all your heart.

Jo har kisee se najaren do-chaar karaten hain
Us bevafa ko aaj bhee hum pyaar karaten hain

 

Sad Shayari For Girls
Sad Shayari For Girls

जो हर किसी से नज़रें दो-चार करतें हैं
उस बेवफ़ा को आज भी हम प्यार करतें हैं

Sad Shayari For Girls

कुछ नया नहीं था उनके लिए
दिल तोड़ना अच्छा लगता था
वो टूटे दिल के टुकड़ों को
बड़े फ़ख्र से देखा करतें थे।

फिर गलती उनसे हो ये गयी
वो ख़ुद भी मोहब्बत कर बैठे
दिल अपना जिसको दिया, वोही
ख़ुद उनका खेल दिखा बैठे

ये दुनिया के दस्तूर है साहिब
यहाँ सबका नम्बर आता है
यहाँ जो जितना इतराता है
वो उतना भुगत के जाता है

New Sad Shayari For Girls

Kuchh naya nahin tha unake lie
Dil todana achchha lagata tha
Wo toote dil ke tukadon ko
Bade fakhr se dekha karaten the.

Phir galatee unase ho ye gayee
Wo khud bhee mohabbat kar baithe
Dil apana jisako diya, vohee
Khud unaka khel dikha baithe

Ye duniya ke dastoor hai saahib
Yahaan sabaka nambar aata hai
Yahan jo jitana itaraata hai
Wo utana bhugat ke jaata hai

Sad Hindi Shayari

फ़ुर्सत नहीं मिली हमें, सब कुछ गँवाने में
यार मेरा मशगूल रहा, अपने राज़ छुपाने में

Fursat nahin milee hamen, sab kuchh ganvaane mein
Yaar mera mashagool raha, apane raaz chhupaane mein

Hurt Shayari

मैं नहीं कहता, क्या तुमने किया है
जो मौज़ूद हया हो, तो न आईना देखना

Main nahin kahata, kya tumane kiya hai
Jo mauzood haya ho, to na aaeena dekhana

Please check this Shayari of   WASIM BARELWI

आशा करतें हैं, आपको ये शायरी ज़रूर पसंद आई होगी. अगर हाँ तो, शेयर करें अपने दोस्तों के साथ और अपने सुझाव ज़रूर इसी तरह देते रहें. हम आपके लिए और नयी शायरियां लाते रहेंगे.

अपना ख्याल रखें और घर पर रहें.

 

WTLU

 

 

 

 

 

Leave a Comment

DMCA.com Protection Status