New Sad Shayari

दोस्तों प्यार में आदमी पाता कम और खोता ज्यादा है. यही दस्तूर है प्यार का, और यही होता आया है सदियों से, आप जिसके लिए अपना सब कुछ छोड़ देतें हैं, अक दिन वही आपको छोरकर चला जाता है किसी और के पास. और आपके पास रह जाती है, सिर्फ उसकी यादें और उसके झूटे वादे.

आज हम आपके लिए लायें हैं ऐसे ही कुछ अल्फाज़, जो दर्द से निकलीं है किसी टूटे दिल से  New Sad Shayari  उन सबको पसंद आएगी जिन्होने टूट कर चाह था किसी को और आज सिर्फ उनकी यादों के सहारे जिंदा हैं.

New Sad Shayari

टूटा सा दिल, भींगीं आंखें , और बसी हो तुम दोनों में
याद तुम्हारी खुशबु जैसी , बस गयी मेरी साँसों में

 

New Sad Shayari
New Sad Shayari

 

toota sa dil, bheengeen aankhen
aur basee ho tum donon mein
yaad tumhaaree khushabu jaisee
bas gayee meree saanson mein

Sad Hindi Shayari for girlfriend

 

मैं तुमसे नफरत नहीं कर सकता , टूट कर चाहा था कभी तुम्हें
तुम बावफ़ा न सही , मगर प्यार तो आज भी हो मेरा

 

New Sad Shayari
New Sad Shayari

Hindi Sad Shayari

main tumase napharat nahin kar sakata
toot kar chaaha tha kabhee tumhen
tum baavafa na sahee
magar pyaar to aaj bhee ho mera

 

You might like this Sad Shayari also

New Sad Shayari For Girlfriend

बिस्तर की सिलवटें, रात की करवटें
बहोत कुछ कह जातीं हैं
खामोश अल्फ़ाज़ों में ,
दर्द बयां नहीं होता, बस सिसकता है खामोश
नज़र धुंधली होती है, मगर लब हिलते नहीं,
ज़िंदगी यूँ भी होगी, ऐसा कभी सोचा न था
ज़ख्म जो नासूर बन गएँ हैं
टपकतें हैं आँखों से, निशब्द
कितना गहरा रिश्ता है दर्द का दिल से ,
बिना दर्द के जैसे,
ज़िंदगी का ये सफर पूरा नहीं होता

Sad Shayari For Girlfriend

bistar kee silavaten, raat kee karavaten
bahot kuchh kah jaateen hain
khaamosh alfaazon mein ,
dard bayaan nahin hota, bas sisakata hai khaamosh
nazar dhundhalee hotee hai, magar lab hilate nahin,
zindagee yoon bhee hogee, aisa kabhee socha na tha
zakhm jo naasoor ban gaen hain
tapakaten hain aankhon se, nishabd
kitana gahara rishta hai dard ka dil se ,
bina dard ke jaise,
zindagee ka ye saphar poora nahin hota

 

That’s all for today’s New Sad Shayari . Aapsey fir mulakat hogi. Till then take care.

 

WTLU

 

 

 

Leave a Comment

DMCA.com Protection Status