New Sad Shayari

New Sad Shayari

दोस्तों प्यार में आदमी पाता कम और खोता ज्यादा है. यही दस्तूर है प्यार का, और यही होता आया है सदियों से, आप जिसके लिए अपना सब कुछ छोड़ देतें हैं, अक दिन वही आपको छोरकर चला जाता है किसी और के पास. और आपके पास रह जाती है, सिर्फ उसकी यादें और उसके झूटे … Read more

Hindi Attitude Shayari

Hindi Attitude Shayari

Hindi Attitude Shayari New Hindi Attitude Shayari for Attitude Shayari Fans तेरे रहम के मोहताज नहीं हैं ये हमारे जीने के अंदाज़ नहीं हैं किस-किस को बताएगा, तू किस्से ये झूठे इस शहर में अपने कोई राज़ नहीं हैं   Terey raham key, mohataaj nahin hain Ye hamaarey jeeney key, andaaz nahin hain Kis-kis ko … Read more

Rahey Na

Rahey Na

Rahey Na Rahey na kuchh Malal Bari shiddat sey Kijiye, Nafrat bhi kijiye toh Mohabbat sey kijiye   रहे ना कुछ मलाल बड़ी शिद्दत से कीजीये…. नफ़रत भी कीजीये तो मोहब्बत से कीजीये…. Hindi Shayari – Sad Shayari – Romatic Shayari    

Hindi Shayari

Hindi Shayari – Romantic Shayari   Kaisey door karoon ye udasi Bata dey koi Laga le siney sey kaash Rula dey koi कैसे दूर करूँ ये उदासी बता दे कोई, लगा के सीने से काश रुला दे कोई   Hindi Shayari – Romantic Shayari – Sad Shayari   पुरानी हो कर भी खास होती जा … Read more

Shayari Pyar ki

Shayari Pyar ki

  Sitam saarey humarey Chhant liya karo, Narazgi sey achchha hai, Daant liya karo     सितम सारे हमारे, छाँट लिया करो, नाराज़गी से अच्छा है, डाँट लिया करो   —————————-   Lagai thhi aag usney thandey paani mein Kuchh aisey kaand kiye thhey Usney jawani mein       लगाई थी आग उसने ठंडे … Read more

Dosti Nadan sey

dosti

Nadan Sey Dosti Nadan sey dosti kijiye Kyonki, moosibat key wqat Koi bhi samjhdar Saath nahi deta   नादान से दोस्ती कीजिए क्योंकि मुसीबत के वक्त कोई भी समझदार साथ नहीं देता     मांगना ही छोङ दिया हमने वक्त किसी से क्या पता उनके पास इंकार का भी वक्त ना हो

Mujhey chahiye koi

behtar

Mujhey chahiye koi Bilkul merey hi jaisa, Kisi behtar sey meri Banti hi nahi hai मुझे चाहिए कोई बिल्कुल मेरे ही जैसा किसी बेहतर से मेरी बनती ही नहीं है Gazal काम सब गैर-ज़रूरी हैं जो सब करते हैं और हम कुछ नहीं करते हैं गज़ब करते हैं आप की नज़रों में सूरज की है … Read more

DMCA.com Protection Status