Hindi Attitude Shayari
New Hindi Attitude Shayari for Attitude Shayari Fans
तेरे रहम के मोहताज नहीं हैं
ये हमारे जीने के अंदाज़ नहीं हैं
किस-किस को बताएगा, तू किस्से ये झूठे
इस शहर में अपने कोई राज़ नहीं हैं

Terey raham key, mohataaj nahin hain
Ye hamaarey jeeney key, andaaz nahin hain
Kis-kis ko bataega too kissey ye jhoothey
Is shahar mein apaney koee raaz nahin hain
Hindi Attitude Shayari 2020
Mirza Ghalib Ka Attitude
हर एक बात पे कहते हो तुम कि ‘तू क्या है’?
तुम्ही कहो कि ये अंदाज़-ए-गुफ्तगू क्या है
न शोले में ये करिश्मा न बर्क में ये अदा
कोई बताओ कि वोह शोख-ए-तुंदखू क्या है
चिपक रहा है बदन पर लहू से पैरहन
हमारे जेब को अब हाजत-ए-रफू क्या है
रगों में दौड़ते फिरने के हम नहीं काएल
जब आँख से ही न टपका तो फिर लहू क्या है
Har ek baat pe kahte ho tum ki ‘tuu kya hai?’
Tumhi kaho ki ye andaaz-e-guftguu kyaa hai
Na shole mein ye karishma, na barq mein ye adaa
Koii batao ki voh shokh-e-tund-khuu kyaa hai
Chipak raha hai badan par lahuu se pairahan
Hamaare jeb ko ab haajat-e-rafuu kyaa hai
Rogon mein daurte phirne ke ham nahiin qaael
Jab aankh se hii na tapkaa to phir lahuu kya hai!
New Attitude Shayari
Par nahi meri parwaz dekhiye
Kuchh naya kahaney ka andaaz dekhiye
पर नहीं मेरी परवाज़ देखिये
कुछ नया कहने का अंदाज़ देखिये
Attitude Matters Boss, aur Attitude Shayari Toh definetly matters.
Tu apanee phikar kar, apana bhala dekh
Merey liye zindagee ke zakhm kaaphee hain
तू अपनी फिकर कर, अपना भला देख
मेरे लिए ज़िन्दगी के ज़ख्म काफी हैं
You might like this Hindi Shayari Also
Take good care of yourself and Stay Home only. We are recovering fast from the grip of Corona, a few more days and things should be ok.