Gulzar Shayari – गुलज़ार की शेरो-शायरी

Gulzar Shayari में एक बार फिर से आपका स्वागत है. आज गुलज़ार की शेरो-शायरी  में हम फिर से लेकर आयें हैं गुलज़ार साहाब की कुछ बेहतरीन शायरी और दो लाइन शायरी. हमें उम्मीद है, हमेशा की तरह इस बार भी हम आपको हिंदी शायरी की वही फीलिंग्स डे पायेंगे, जिसके लिए आप यहाँ आयें हैं.. तो चलिए नज़र डालते हैं, गुलज़ार साहब की दिल को छू लेने वाली Heart Touching Shayari पर.

Gulzar Shayari – गुलज़ार की शेरो-शायरी

तकलीफ़ ख़ुद की कम हो गयी,
जब अपनों से उम्मीद कम हो गईं।

Taklif Khud Ki Kam Ho Gayi,
Jab Apano Se Ummid Kam Ho Gayi

 

गुलज़ार शायरी – दो लाइन शायरी 

 

Gulzar Shayari

 

कभी तो चौक के देखे कोई हमारी तरफ़,
किसी की आँखों में हमको भी तो इंतजार दिखे।

Kabhi To Cauk Ke Dekhe Koi Hamari Taraf,
Kisi Ki Ankhon Me Hamako Bhi To Intzaar Dikhe

रोई है किसी छत पे, अकेले ही में घुटकर,
उतरी जो लबों पर तो वो नमकीन थी बारिश।

Royi Hain Kisi Chhat Pe, Akeli Hi Me Ghutkat,
Utari Jo Labon Par To Wo Namkin Thi Barish

Follow Us Here For English Sad Quotes

तेरे जाने से तो कुछ बदला नहीं,
रात भी आयी और चाँद भी था, मगर नींद नहीं।

Tere JANE Se To Kuchh Badala Nahi,
Raat Bhi Aayi Chand Bhi Tha, Magar Neend Nahi

कभी जिंदगी एक पल में गुजर जाती हैं,
और कभी जिंदगी का एक पल नहीं गुजरता।

Kabhi Zindagi Ek Pal Me Guzar Jati Hain,
Aur Kabhi Zindagi Ka Ek Pal Nahi Guzarata.

मैं हर रात सारी ख्वाहिशों को खुद से पहले सुला देता हूँ
मगर रोज़ सुबह ये मुझसे पहले जाग जाती है।

Main Har Raat Ki Khwahishon Ko Khud Se Pahale Sula Deta Hun
Magar Roz Subah Ye Mujhase Pahalae Jaag Jati Hain

 

Gulzar Shayari Hindi Mein

 

हम तो समझे थे कि हम भूल गए हैं उनको,
क्या हुआ आज ये किस बात पे रोना आया?

Ham To Samjhe The Ki Ham Bhul Gaye Unako,
Kya Hua Aaj Ye Kis Baat Pe Rona Aaya?

ज़िंदगी यूँ हुई बसर तन्हा,
क़ाफ़िला साथ और सफ़र तन्हा।

Zindagi Yun Hi Basar Tanha,
Kafila Sath Aur Safar Tanha

गुलज़ार शायरी – शेरो शायरी 

कोई पुछ रहा हैं मुझसे मेरी जिंदगी की कीमत,
मुझे याद आ रहा है तेरा हल्के से मुस्कुराना।

Koi Puchh Raha Hain Mujhse Meri Zindagi Ki Kimat,
Mujhe Yaad Aa Raha Hain Tera Halke Se Muskurana..

किसी पर मर जाने से होती हैं मोहब्बत,
इश्क जिंदा लोगों के बस का नहीं।

Kisi Par mar Jane Se Hoti Hain Mohabbat,
Ishq Zinda Logon ke Bas Ka Nahi

Dil Ko Chhu Leyney Wali Gulzar Shayari

दिन कुछ ऐसे गुजारता है कोई,
जैसे एहसास उतारता है कोई

आइना देख कर तसल्ली हुई,
हमको इस घर में जानता है कोई.

Lazwab Gulzar Shayari In English

Din kuch aise guzaarta hai koi,
Jaise ehsaas utaarta hai koi

Aaina dekh kar tasalli hui,
Humko iss ghar mein jaanta hai koi.

Ultimate Gulzar Shayari For Hindi Shayari Lovers

आदतन तुम ने कर दिए वादे
आदतन हम ने ऐतबार किया

तेरी राहो में बारहा रुक कर
हम ने अपना ही इंतज़ार किया

अब ना मांगेंगे जिंदगी या रब
ये गुनाह हम ने एक बार किया

कितनी आसानी से इतनी बड़ी बात कह जाते हैं गुलज़ार साहब  अपनी शायरी में.

Aadatan tum ne kar die vaade
Aadatan ham ne aitabaar kiya

Teree raaho mein baaraha ruk kar
Ham ne apana hee intazaar kiya

Ab na maangenge jindagee ya rab
Ye gunaah ham ne ek baar kiya

Gulzar Ki Shero Shayari

हम खुशकिस्मत हैं कि हमें Gulzar Sahab की शायरी को पढने-सुनने का मौका मिला है. खुशकिस्मत हैं वो, जिनके ऊपर गुलज़ार शायरी लिखते रहें.

तेरी यादों के जो आखिरी थे निशान,
दिल तड़पता रहा, हम मिटाते रहे

ख़त लिखे थे जो तुमने कभी प्यार में,
उसको पढते रहे और जलाते रहे

Teree yaadon ke jo aakhiree the nishaan,
Dil tadapata raha, ham mitaate rahe

Khat likhe the jo tumane kabhee pyaar mein,
Usko padhate rahe aur jalaate rahe.

We hope you all liked Gulzar Shayari like always. Please Share This Post Of Gulzar Shayari – With Gulzar Shayari Lovers. So that, they can also enjoy these beautiful Gulzar Shayari

Leave a Comment

DMCA.com Protection Status