Best Of Gulzar Shayari Hindi

दोस्तों, आज हम आपके लिए लायें हैं, Best Of Gulzar Shayari Hindi. गुलज़ार साहब की दो अनमोल गजलें. ये दोनों ग़ज़ल आपको गहरे छू जाएँगी और आप काफी देर तक इनकी मतलब में डूबे रहेंगे, ये हमारा दावा है. तो पेश है Best Of Gulzar Shayari Hindi.

Best Of Gulzar Shayari Hindi

फूल ने टहनी से उड़ने की कोशिश की
इक ताइर का दिल रखने की कोशिश की

कल फिर चाँद का ख़ंजर घोंप के सीने में
रात ने मेरी जाँ लेने की कोशिश की

 

Best Of Gulzar Shayari Hindi
Best Of Gulzar Shayari Hindi

कोई न कोई रहबर रस्ता काट गया
जब भी अपनी रह चलने की कोशिश की

कितनी लम्बी ख़ामोशी से गुज़रा हूँ
उन से कितना कुछ कहने की कोशिश की

एक ही ख़्वाब ने सारी रात जगाया है
मैंने हर करवट सोने की कोशिश की

( Shayari Gulzar Ki )

एक सितारा जल्दी जल्दी डूब गया
मैं ने जब तारे गिनने की कोशिश की

नाम मिरा था और पता अपने घर का
उस ने मुझ को ख़त लिखने की कोशिश की

एक धुएँ का मर्ग़ोला सा निकला है
मिट्टी में जब दिल बोने की कोशिश की

Also Read This Gulzar Shayari

Best Of Gulzar Shayari In English 

Phool ne tahanee se udane kee koshish kee
Ik tair ka dil rakhane kee koshish kee

Kal phir chaand ka khanjar ghomp ke seene mein
Raat ne meree jaan lene kee koshish kee

Koee na koee rahabar rasta kaat gaya
Jab bhee apanee rah chalane kee koshish kee

Kitanee lambee khaamoshee se guzara hoon
Un se kitana kuchh kahane kee koshish kee

Ek hee khvaab ne saaree raat jagaaya hai
Mainne har karavat sone kee koshish kee

Ek sitaara jaldee jaldee doob gaya
main ne jab taare ginane kee koshish kee

Naam mira tha aur pata apane ghar ka
us ne mujh ko khat likhane kee koshish kee

Ek dhuen ka margola sa nikala hai
Mittee mein jab dil bone kee koshish kee

Follow Us Here For Sad Quotes In English

Now read this awesome Gulzar Romantic Shayari hindi Mein. And you will see why people love Gulzar Shayari so much. Gulzar Shayari always leaves an impact on your soul and that remains for a long long time. That’s why we all like Gulzar Shayari and always look forward to read more and more Gulzar Hindi Shayari.

Gulzar Shayari Romantic For Boys

खुमार-ए-ग़म है महकती फ़िज़ा में जीते हैं
तेरे ख़याल की आब-ओ-हवा में जीते हैं

बड़े तपाक से मिलते हैं मिलने वाले मुझे
वो मेरे दोस्त हैं तेरी वफ़ा में जीते हैं

फ़िराक-ए-यार में साँसों को रोके रखते हैं
हर एक लम्हा गुज़रती क़ज़ा में जीते हैं

ना बात पूरी हुई थी के रात टूट गयी
अधूरे ख़्वाब की आधी सज़ा में जीते हैं

तुम्हारी बातों में कोई मसीहा बसता है
हसीन लबों से बरसती शफ़हा में जीते हैं

Hindi Shayari Gulzar Ki In English

Khumaar-e-gham hai, mahekti fiza mein jeete hain
Tere khayaal ki aab-o-hawa mein jeete hain

Bade tapaak se milte hain milne waale mujhe
Wo mere dost hain, teri wafa mein jeete hain

( Gulzar Awesome Shayari )

Firaaq-e-yaar mein saanson ko roke rakhte hain
Har ek lamha guzarti qaza mein jeete hain

Na baat poori hui thi, ke raat toot gayi
Adhure khwaab ki aadhi saza mein jeete hain

Tumhaari baaton mein koi masiha basta hai
Haseen labon se barasti shafha mein jeete hain

We hope you liked and loved the Gulzar Shayari Hindi. For more quality Hindi Shayari, Image Shayari, Sad Shayari, Sad Shayari Images, Romantic Shayari, Keep Visiting Us.

 

 

 

 

Leave a Comment

DMCA.com Protection Status