Best Dard Bhari Shayari In Hindi

Best Dard Bhari Shayari In Hindi For Dard Quotes  Fans

Dard Bhari Shayari, यानि कि. Sad Shayari जब आप अपने FB Status में शेयर करते हैं, तो एक बार नहीं हज़ार बार आपके दिल में एक बात तो आती ही होगी, पता नहीं, जिसके लिए ये fb status update kiya, उसने देखा या नहीं आपका शेयर की हुई – दर्द भरी शायरी.

फिर आप उस gam shayari या यूँ कहें कि, Gam Shayari Image को अपना Whatsapp Status बना लेते हैं. ताकि वो जब भी ऑनलाइन हो तो आपका दर्द आपके WhatsApp Sad Statsus को देखकर आपके दिल का हाल समझ सके.
चलिए अगर उसने देख भी ली आपकी दर्द शायरी, मगर इसकी क्या गारंटी है, कि. वो आपका दर्द समझ भी लेगी?

अगर समझने की बात समझ में आती, तो आज आप, ये Dard Quotes In Hindi, और Dard Bhari Romantic Shayari, और दर्द भरी शायरी को इन्टरनेट पे तलाश कर के पढ़ न रहे होते. मगर अब दिल का क्या करें? जो पहले ही तोडा जा चुका है, और अब उसे संभालने के लिए आप Dard Bhari Shayari का सहारा ले रहें है.

तो इसमे हम आपकी पूरी मदद करेंगे और आप ऐसी Dard Bhari Shayari In Hindi पढेंगे जो शायद उनको भी रूला दे, जब आप ये शायरी, fb status या WhatsApp Status में लगायेंगे.

Dard Bhari Shayari In Hindi

दिल था मेरे सीने में भी, जीने की हसरत भी थी
ख़्वाब भी थे, आँखों में, और इक हसीं सूरत भी थी

Dard Bhari Shayari In Hindi
Dard Bhari Shayari In Hindi

दर्द भरी शायरी – दर्द शायरी

दिल था मेरे सीने में भी, जीने की हसरत भी थी
ख़्वाब भी थे, आँखों में, और इक हसीं सूरत भी थी

तिनके-तिनके हो के बिखरे, मेरे ख़्वाबों के महल
दर्द है इसका, तोडा जिसने, उनको हमसे उल्फत भी थी

आज तेरी नज़रों में, गोया मैं ठहरा कुछ भी नहीं
भूल मत कि, तुझसे पहले, मेरी कुछ कीमत भी थी

मौत आयी थी चुपके से, और साथ उसको ले के गयी
कुछ तो दिल से था बीमार, नासाज़ कुछ तबियत भी थी

Dard Bhari Romantic Shayari

Dil tha mere seene mein bhee, jeene kee hasarat bhee thee
Khwaab bhee the, aankhon mein, aur ik haseen soorat bhee thee

Tinake-tinake ho ke bikhare, mere khvaabon ke mahal
Dard hai iska, toda jisane, unako hamase ulphat bhee thee

Aaj teree nazaron mein, goya main thahara kuchh nahin
Bhool mat ki, tujhase pahale, meree kuchh keemat bhee thee

Maut aayee thhi chupake se, aur saath usko le ke gayee
Kuchh to dil se tha beemaar, naasaaz kuchh tabiyat bhee thee

Also Read This Sad Shayari For Girlfriend

Top Dard Bari Shayari In Hindi

Gam Shayari Image

Gam Shayari Image
Gam Shayari Image

सांस लेना मुश्किल हुआ, वो इतने ग़म दे गएँ
न रो सकूं, कि न रोने की, वो कसम दे गएँ

For Sad Quotes In English Follow Us Here

Saans lena mushkil hua, wo itane gam de gaen
Na ro sakoon, ki na rone kee, wo kasam de gaen

Keep visiting us for the best दर्द भरी शायरी, दर्द शायरी, Dard Bhari Shayari, dard status, gam shayari, Dard bhari shayari In Hindi, Dard Quotes, शायरी, Dard Quotes In Hindi Dard Bhari Romantic Shayari, Gam Shayari Image and more. 

 

Leave a Comment

DMCA.com Protection Status