humsafar nahi raha

humsafar nahi raha

  Kal talak jo thha, wo humsafar nahi raha Manzil wahi magar, rahguzar nahi raha Aazma key dekh lo, jitna man karey Merey dil pey dard ka, asar nahi raha     कल तलक जो था, वो हमसफ़र नहीं रहा मंज़िल वही मगर, रहगुज़र नहीं रहा आज़मा के देख लो, जितना मन करे मेरे दिल … Read more

Dil Hi Nahi Hai

Dil Hi Nahi Hai

Dil Hi Nahi Hai – Hindi Shayari ज़िन्दा हूँ मगर सिने में अब दिल ही नहीं है ये दुनिया मेरे जीने के काबिल ही नहीं है मैं ताउम्र जिसको समझता रहा मेरा वो आज मेरी दुनिया में शामिल ही नहीं है Zinda hoon magar, siney mein ab dil hi nahi hai Ye duniya merey jiney … Read more

Sad Shayari

Sad Shayari

Kambakht Ishq ney shayari ka matlab sirf Sad Shayari Kar diya     अब याद तेरी मुझको रुलाती भी नहीं है इक जान है बाकी, जो जाती भी नहीं है मैं थक गया हूँ ज़िन्दगी से,फिर भी क्या करूं कमबख्त मौत मुझको तो, आती भी नहीं है ======= Sad Shayari – Image Shayari – Dard … Read more

Two line Shayari Hindi Shayari

Two line Shayari Hindi Shayari

Two line Shayari Hindi Shayari   Two line Shayari Hindi Shayari – Jahan sirf 2 lines mein hi bari sey bari baat kah di jaay.   कितना खौफ़ होता है शाम के अंधेरों में पूछ उन परिंदों से जिन के घर नहीं होते —————————- एक अरसा हुआ तुझसे अलग हुए बर्तन चारपाई सब बट चुके … Read more

Hindi Shayari

Hindi Shayari – Romantic Shayari   Kaisey door karoon ye udasi Bata dey koi Laga le siney sey kaash Rula dey koi कैसे दूर करूँ ये उदासी बता दे कोई, लगा के सीने से काश रुला दे कोई   Hindi Shayari – Romantic Shayari – Sad Shayari   पुरानी हो कर भी खास होती जा … Read more

Teri chahaton ka

Teri chahaton ka kuchh aisa sila mila Siney mein dil apna, laapata mila Justuzu na aarzo na khwaish hai koi Dard ka tujhsey aisa silsila mila     तेरी चाहतों का कुछ ऐसा सिला मिला सिने में दिल अपना, लापता मिला जुस्तुज़ू न आरज़ू , न ख्वाइश है कोई दर्द का तुझसे ऐसा सिलसिला मिला … Read more

Hunar

hunar

Hunar, Mar key Bhi Zinda Rahney Ka   Mar key bhi zinda rahney ka, Mujhmein hunar hai Bewafa terey ishq ney Ye bhi sikha diya मर के भी जिंदा रहने का, मुझमें हुनर है बेवफ़ा तेरे इश्क ने, ये भी सिखा दिया   Dard Bhari Shayari – Hindi Shayari – Sad Shayari       … Read more

Dil siney mein

cry

Dil siney mein ab, raha nahi Jaatey jaatey kuchh kaha nahi Yun saansein ab bhi chalti hain Kya zinda hoon main? pata nahi         दिल सिने में अब रहा नहीं जाते-जाते कुछ कहा नहीं यूँ सांसें अब भी चलती हैं क्या जिंदा हूँ मैं ? पता नहीं !   ——————————————–   Kuchh … Read more

DMCA.com Protection Status